Achtung : Nichts für Weicheier / Schärfster Chilikäse aller Zeiten!
Chilikäse scharf bis höllisch Scharf!
Aus eine plumpen Idee entstand unser scharfe Almwagerl Edition. Unser Team kreiert täglich aus verschiedenen frisch getrockneten Chilis aus dem Garten das Höllisch scharfes Chilisortiment, welches euch sicher vom Hocker haut.
Die feinen Unterschiede der Chilis werden vom Käse aufgenommen und jede Sorte hat seine eigenen Geschmack , sowie die Schärfe von einer Moderaten Schärfe bis hin zu extrem scharf.
Verschiedenste Chilikäse höllisch Scharf:
leichte Schärfe
Cayenne Chili / ca. 8.000 Scoville / rauchig-Paprikageschmack / unser mildester Chilikäse Amarillo Chili / ca.5.000 Scoville / fruchtig-süßlich / schön prickelnd auf der Zunge
Mittlere Schärfe
Jalapeno / ca.8.000 Scoville / frisch-fruchtig / der Klassiker Chipotle Moriata / ca.8.000 Scoville / rauchig-würzig / über Pekanussholz geräuchert Christal Brown / 25.000 Scoville /fruchtig-süß-säuerlich / leichte langanhaltende Schärfe
Scharf
Bird´s Eye / ca. 80.000 Scoville / exotisch-frisch / mit exotischem Touch Lemon Drop / ca.30.000 Scoville / fruchtige Zitrusnote / Geheimtipp Carapita Schärfegrad 9 / 80.000 Scoville / fruchtig, blumig, exotisch / teuerste Chili der Welt
extra Scharf
Pequin / 100.000 Scoville / nussig-frisch / die Ur-Chili Habanero / ca. 250.000 Scoville / exotisch-fruchtig / eine unserer beliebtesten Sorte
Höllisch Scharf
Trinidad Scorpions / ca. 2 Mio. Scoville / fruchtig-blumig / ist er zu scharf bist du zu schwach Carolina Reaper / ca. 2 Mio. Scoville / schärfster Chilikäse der Welt Aufgrund der Extremen Schärfe, werden die Sorten von Chilikäse höllisch Scharf erst ab 18 verkauft.
Wenn du einen Höllisch Scharfen Chilikäse genießen möchtest, solltest du einige Vorsichtsmaßnahmen treffen. Hier sind einige Tipps:
Verwende Handschuhe: Beim Schneiden oder Berühren von extrem scharfen Chilis solltest du Handschuhe tragen, um Hautreizungen und Schmerzen zu vermeiden.
Vermeide Augenkontakt: Wenn du mit extrem scharfen Chilis hantierst, solltest du vermeiden, deine Augen zu berühren oder zu reiben. Wenn Capsaicin in die Augen gelangt, kann es zu starken Schmerzen und Reizungen führen.
Iss langsam: Wenn du einen höllisch scharfen Chilikäse isst, solltest du langsam essen und kleine Bissen nehmen. Dadurch kannst du sicherstellen, dass du den Käse genießen kannst, ohne dich zu überfordern.
Taste dich Vorsichtig an die Schärfestufen ran. Mute deinem Körper nicht zu viel zu. Je nachdem wie Scharf du isst, Fang lieber klein an und danach kannst du den Schärfegrad erhöhen.
Trinke Milch: Wenn du das Gefühl hast, dass der Chilikäse zu scharf ist, solltest du Milch trinken. Milch enthält Casein, das Capsaicin bindet und somit die Schärfe mildert.
Hier hast du die Möglichkeit das Scharfe Chili-Käse-Sortiment zu erwerben!
Viel Spaß beim Probieren!
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